Востребованные продукты,  Всё для кондитера

Фигурки из натурального шоколада

Яркий насыщенный вкус шоколада, воплощённый в необычной форме в качестве украшения для тортов и десертов, а также в виде самостоятельного презента является доброй традицией на все праздники.

Для их приготовления используется специальный кондитерский шоколад. Он представлен на полках кондитерских магазинах в специальных монетках. Почему в монетках? Потому что они удобны в использовании. Маленький вес каждой каллеты позволяет с точностью следовать необходимой рецептуре и растопить необходимое количество шоколада, без остатка. Кроме того, за счет одинакового размера монеток плавление происходит равномерно за счет одинакового теплового воздействия источника тепла.

Шоколад бывает темный, молочный и белый. Он не содержит никаких примесей и добавок. В его состав входит только натуральное какао-масло, сахар, сухое молоко и молоко, в зависимости от вида шоколада. Натуральный состав обеспечивает получение красивых шоколадных фигурок с глянцевым блеском и хруст при надломе. Это является показателем качества. Разумеется, при условии соблюдения технологии работы с шоколадом (темперирования) и оптимальной степени текучести продукта. Ведь кондитеры, как уже было сказано, используют натуральный шоколад для приготовления как украшений для десертов так и в качестве начинки. А также из него делают невероятные ароматные шоколадные фигурки, которые являются самостоятельным лакомством не только для детишек, но и для взрослых. Для каждой из этих целей предусмотрена своя разновидность шоколада на сайте karamelia.com.ua. Менее текучий шоколад позволяет получить безупречную капсулу и более сложные фигуры из молдов или гитарных листов. В сочетании с кандурином фигурки из темного шоколада выглядят роскошно и поражают своим превосходством. Если же сделать их с белого шоколада, то рекомендуется использовать больше блесток и даже пищевых красителей. Это позволит получить невероятных совершенные изделия, которых на рынке сейчас очень мало. А еще, сегодня магазины для кондитеров имеют в своем ассортименте невероятных розовый шоколад. Ценовая политика на него несколько выше, поэтому его используют исключительно для украшения тортов на торжества. Но выглядит он просто невероятно. Нежный розовый цвет никого не оставляет равнодушным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *