Всё для дизайна помещения,  Полезная информация,  Услуги

Заказать шкафы-купе для кухни: эргономично и удобно

Мы привыкли видеть шкаф-купе у себя дома, как наш любимый, удобный и такой привычный предмет мебели.

Без него будет крайне сложно, мы это понимаем, а поэтому даже в самой маленькой квартире находится минимум 1 или даже 2 шкафа-купе на заказ. Чаще всего шкаф-купе располагается в гостиной, спальне, детской комнате, прихожей или даже на балконе либо лоджии. Но мы достаточно редко используем шкаф-купе под заказ в интерьере кухни. И зря – ведь на кухне шкаф-купе от производителя Alma-Mebel будет смотреться изыскано и стильно.

Прежде, чем мы рассмотрим варианты обустройства интерьера кухни с помощью шкафов-купе, хотелось бы обратить ваше внимание, что с такими вопросами лучше всего обращаться к компании производителю.

Допустим, Альма-мебель с 20-ти летним опытом работы на рынке корпусной мебели. Специалисты компании подскажут клиенту наиболее оптимальные варианты по соотношению цены изделия и его качества. Дизайнеры-конструкторы рисуют проекты с нуля, подбирают материалы, комплектующие и фурнитуру.

Кроме всего прочего, с заказчиком подписывается договор купли-продажи, в котором прописаны все технические характеристики заказа, фиксируется его внешний вид, комплектация, сумма предоплаты и остатка. А ещё, производитель, который уверен в качестве своих изделий, предоставляет клиенту рассрочку 0%. Да, Альма-мебель готова принять заказ в исполнение после 60% предоплаты, а остаток клиент доплачивает уже после установки мебели у него дома.

А теперь вернемся к нашей теме – шкафы-купе на кухне. Имеется 2 самых распространенных варианта обустройства интерьера:

  • Шкафы-купе полностью заменяют верхние и нижние фасады на кухне. Соответственно, нет и столешницы – ведь она в таком случае не нужна. Рабочая поверхность выносится отдельно на «остров», где находится и мойка, и варочная поверхность. Все остальное – посуда, приборы, кухонные текстиль, специи, а также продукты, которые не требуют хранения в холодильнике – все размещается в шкафа-купе.
  • Комбинированный интерьер: когда часть кухни смоделирована стандартно, из верхних и нижних фасадов, со столешницей, мойкой, рабочей поверхностью, а к ней примыкает один или два шкафа-купе, в которых спрятана вся бытовая техника (посудомойка, духовка, холодильник).

Также, шкафы-купе под заказ в Киеве могут использоваться и в очень маленьких кухнях, для экономии пространства и оптимального размещения всей бытовой утвари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *