Спецтехника и авто

Фургоны с гидробортом

При изготовлении фургонов на грузовом шасси, квалифицированные мастера могут устанавливать гидроборт. Такая деталь поможет существенно сэкономить затраты труда и времени при проведении загрузки-разгрузки транспортного средства.

Иногда водитель фургона с гидробортом может самостоятельно управляться с погрузо-разгрузочными работами. Грузоподъемность различных видов фургонов с гидробортом может варьироваться от трехсот килограмм до 16 тонн, что важно учитывать перед покупкой автофургона на веб сайте www.naftoavtomatika.com.ua

Гидроплатформа

Гидроборт, гидро-лифт, «аппарель» — это специальная установка в виде платформы, которая может опускаться вровень с землей и сравниваться с днищем авто при помощи автоматического гидропривода. Его устанавливают как на обычный грузовик, так и на грузовой фургон, прицеп или полуприцеп. Кроме этого специализированное транспортное средство внутри может быть дооснащено крепежами, держателями и прочими элементами, которые нужны для усиления устойчивости габаритных и тяжеловесных грузов.

Наиболее распространенный вид гидролифта

Грузовой фургон с рычажным гидробортом — наиболее популярный транспорт для перевозки техники, живого скота и прочего груза. Ведь они могут выполнять наклон платформы, которая превращается в удобный трап.

Гидроборт консольного типа закрепляется на раме фургона и приводится в движение определенным количеством цилиндров для подъема-наклона. Он может подниматься или опускаться от уровня днища фургона до поверхности земли на специальных рычагах, которые прочно укреплены на раме с помощью шарниров.

Сама платформа гидроборта грузовика фургона выполнена из рифленой листовой стали или прочного алюминия. Цена фургонов зависит от многих показателей — в частности, от производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *