Нам 17 лет!
 

 5 апреля 2018
  Форума пивоваров и рестораторов
    

Пивной тур лучшими столичными пивными заведениями и коллаборационная варка пива - в программе Пятого Международного Форума пивоваров и рестораторов

12-13 апреля в Киеве состоится очередной Международный Форум пивоваров и рестораторов, принимает гостинично-ресторанный комплекс «Трипольский солнце». Мероприятие соберет вместе владельцев и руководителей ресторанов-пивоварен, опытных и начинающих пивоваров, технологов и маркетологов средних и мини-пивоварен, украинских и зарубежных производителей оборудования, технологий, сырья для пивоварения, других игроков этого рынка. Для юбилейного Форума организаторы - издательский проект «Технологии и инновации» - выбрали самые актуальные темы, объединенные слоганом «Пиво и пивоварня: успех в бизнесе гарантирован, если ...». 12 апреля состоится конференц-день с презентациями, дискуссиями, круглыми столами, мастер-классами, выставкой и дегустациями. Второй день, 13 апреля, станет практичным: участники Форума отправятся в Пивной тур «Крафтовый путь» с экскурсиями на производство, дегустациями пивного меню, эксклюзивных закусок и изысканных блюд, примут участие в коллаборационной варке пива со звездами украинского и зарубежного крафта в ресторане-пивоварне «Крапка Кома».

До начала Форума остается немного времени, и мы уже готовы представить столичные локации Пивного тура: мини-пивоварня Pẽst Pub, паб Taranka, ресторан-пивоварня «Наживо». Регистрация на Пивной тур и коллаборационную варку уже ведется. Также заявку на участие можно будет сделать в ходе регистрации на Форум 12 апреля.

В новой мини-пивоварне Pẽst Pub участников Форума примет один из его соучредителей - обладатель золотой медали East European Beer Award 2017 пивовар Виктор Ващук. Открытая мини-пивоварня фирмы «Шульц» на 12 ЦКТ объемом 700 литров является сердцем пивного ресторана Pẽst Pub. Помещение выполнено в стиле «лофт». На кранах представлены 6-7 сортов: пшеничные Вайсен и Вайсен Бок, хопи Лагер - светлое пиво, хорошо охмеленное американскими хмелями разных сортов, легкий и питкий Браун Эль, сочный Milk Shake IPA, Стаут с фруктами, ванильный Портер с добавлением вытяжки ванили сорта Бурбон.

Кухня пабная, в меню - 7 видов пиццы, в том числе с дичью, сырное плато с крафтовыми сырами украинских фермерских хозяйств, вареные в пивном соусе мидии, бургеры, стейки, ребра в пиво-медовом соусе, запеченный камамбер и другие блюда, которые отлично сочетаются с авторским пенным.

Провоцировать будет паб Taranka, который входит в сеть заведений пивоварни «Цыпа» Александра Шаталова. Здесь культуру потребления крафтового пива перевернули с ног на голову и создали паб не в классическом понимании, а добавили света, жизни, цвета, фактур и ... безграничный выбор рыбы, рыбных закусок и блюд. В пабе комфортно не только выпить бокал-другой, а провести целый вечер в компании друзей. Помещение на 80 посадочных мест разделено на 4 части: небольшой зал с рыбной витриной, большой основной зал, две маленькие VIP-комнаты. Одна из местных «фишек» - есть руками. В пабе работает специальный «таранный сомелье» - человек, который отлично разбирается в рыбе и ее сочетании с пивом.

Рыба разделена по регионам: днепровская, азовская, дальневосточная, черноморская, кубанская. Обычно представлено около 25-30 сортов, есть пометка о степени вяления: холодного копчения, сухая, среднее, среднее сухая, копченая. Есть раздел со снеками: икра в стиках, махан, мясо краба и прочее; закуски - нерки в масле, омуль в масле с гренками, шпроты, салаты. Среди основных позиций - хот-доги и бургеры с рыбой, тюлька с темными гренками, паштет из копченой скумбрии, маринованные перепелиные яйца, тарелка закарпатских сырокопченых колбас, жареный кольцами в острой паприке карп.

Пивное меню динамическое: на кранах всегда 10 сортов, есть бутылочное пиво. Угостят в пабе не только «Ципой», но и хмельным от друзей пивоварни.

Состоится и знакомство с брендом «Наживо» - сетью пивных заведений, которая включает ресторан-пивоварню и классический паб. Принимает пивная ресторация «Наживо», расположение которого не оставит равнодушным никого. Заведение находится на территории одного из самых статусных и живописных жилых комплексов Киева, имеет свою летнюю площадку прямо на берегу Днепра. Внутри - дизайн в стиле лофт, тем не менее, не лишенный уюта, современное кухонное оборудование, открытая кухня и контактный бар. Меню - это уникальные вариации блюд и напитков по специально разработанной командой «Вживую» рецептуре.

Изюминкой ресторана является собственная мини-пивоварня, оригинально интегрированная в интерьер, с 200-литровым варочным порядком, 6 ЦКТ по ​​400 литров, оборудована системой охлаждения с пропилен-гликолем, солододробилкой, полуавтоматическим пультом управления. Оборудование изготовлено на заказ по немецким технологиям в Украине. За относительно непродолжительное время работы пивовары уже успели представить достаточно большое количество сортов пива. Особую популярность и высокую оценку гостей завоевали American Amber Ale, Red Irish Ale, Porter «Blackout», Rye Ginger Christmas Ale, Brown Ale «Mr. Brown», Pilsner «Good morning», Wheat Beer.

Меню достаточно простое, состоит из нескольких блоков. Акцент сделан на широкой, максимально разнообразной линейке пивных закусок: от сочных стейков прямо с мангала - до бургеров и мясных закусок.

Коллаборационная варка пива в ресторане-пивоварне «Крапка Кома» состоится параллельно с Пивным туром, 13 апреля. Модераторами станут Александр Лютый (Санкт-Петербург, Россия), Виктор Ващук (Киев, Украина), Тарас Фалик (Львов, Украина), Дмитрий Некрасов (Днепр, Украина). Колдовать пивовары будут над сортом Майбок - одним из сортов общего семейства боков. По сути, это крепкий бледный эль. Традиционно его считают весенним пивом, оно кремовое, солодовое, мягкое. Карбонизация чуть занижена, консистенция - плотная и обволакивающая. Очень простой и одновременно деликатный сорт.

В программе конференц-дня 12 апреля:
— обсуждение актуальных тенденций развития пивоваренной отрасли с участием известных пивоваров и рестораторов, депутатов, представителей властных структур;
— технологический форум «Ставка на качество» с известными европейскими и украинскими экспертами пивоварения и ресторанного дела;
— выступления финансистов и экономистов об экономике пивного заведения;
— круглый стол «Юридические основы пивного бизнеса от А до Я»;
— дискуссия об эффективном пивном маркетинге и секретах успешных продаж, как в ресторанах-пивоварнях, так и пивных ресторанах, пабах, барах, специализированных магазинах, через Интернет и т.д.;
— круглый стол о развитии домашнего пивоварения;
— традиционная выставка новых технологий, оборудования, сырья и вспомогательных материалов для пивоварения;
— новая секция – мастер-класс для шеф-поваров пивных ресторанов и ресторанов-пивоварен.

Шире и разнообразнее станет выставка оборудования, технологий, сырья, укупорки, систем розлива, этикеток, посуды и других продуктов для пивоварения от ведущих отечественных и европейских производителей.

Завершением конференц-дня станет фуршет с презентацией авторских блюд пивной кухни от ресторана «Трипольское солнце» – Главного Организационного партнера Форума, и презентация уникальных сортов пива от украинских пивоварен в формате «Народная дегустация».

Спешите зарегистрироваться на forum.techdrinks.info!

Форум пивоваров и рестораторов поддерживает Гильдия крафтовых пивоваров Украины
Научный патронат осуществляет Национальный университет пищевых технологий
Главный Выставочный партнер — Beviale Moscow-2019
Главный Организационный партнер — гостинично-ресторанный комплекс «Трипольское солнце»
Генеральный Юридический партнер — юридическая компания «Пахаренко и партнеры»
Главный Лабораторный партнер — «Донау Лаб Украина»
Главный информационный партнер — международный специализированный журнал «ПИВО. Технологии и Инновации»
Информационные партнеры: международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации», журналы «Брутто », Beer Box, сайты Restaurant NEWS EU, BeerPlace.


 
 


 17 июля 2018
  PrivateLabel - 2018:«Формула синергии ритейлера и поставщика»
     X-я Ежегодная Международная бизнес-конференция PrivateLabel - 2018:«Формула синергии ритейлера и поставщика» Дата и место проведения: 31 августа 2018 г. Киев.
 
 
 16 июля 2018
  У польських супермаркетах з явились полки з українськими продуктами
     Французький рітейлер роздрібної торгівлі Carrefour планує представити в польських магазинах полку з українськими продуктами в рамках проекту «Кухні світу». Про це повідомляє trademaster.ua.
 
 
 13 июля 2018
  Національна ресторанна премія СIЛЬ® оголосила фіналістів 2018 року
     Повний список фіналістів можна знайти на сайті Премії: http://saltawards.com/uk/2018/restorani/finalisti-premiyi/
 
 
 13 июля 2018
  Кавуни на експорт: «Шувар» пропонує ексклюзивні умови для виробників
     Керівник напрямку «Овочі та фрукти» ринку «Шувар» Іван Федишин презентував учасникам Українського проекту бізнес-розвитку плодоовочівництва бізнес-модель експорту українських кавунів на базі інфраструктури «Шувар».
 
 
 11 июля 2018
  Украинцам придется хорошо заплатить за новые требования к пищевым продуктам
     Людям лучше опишут товары в этикетках и заставят производителей отчитаться о подозрительных ингредиентах
 
 
 10 июля 2018
  Заморожена малина очолила топ-10 продуктів для експорту
     Крім цієї ягоди високий експортний потенціал мають ожина, грецький горіх та лохина.
 
 
 9 июля 2018
  Украина активно закупает заграничные сыры
     Импорт сыра, сливочного масла и сгущенного молока в Украину растет значительно быстрее экспорта этих товаров
 
 
 6 июля 2018
  Готельний та ресторанний бізнес – 2018
     З 16 по 18 жовтня в одному місці зберуться успішні власники готельного та ресторанного бізнесу.
 
 
 3 июля 2018
  В Україні виготовляють черемхове борошно
     Компанія Golta Farm виготовляє на Миколаївщині черемхове борошно.
 
 
 2 июля 2018
   IX Міжнародна конференція «Ефективне управління агрокомпаніями»
     АГРОБІЗНЕС 2018: АГРО чи БІЗНЕС?
 
 


Всего статей: 2489
1..10 | 11..20 | 21..30 | 31..40 | 41..50 | 51..60 | 61..70 | 71..80 | 81..90 | 91..100 | 101..110 | 111..120 | 121..130 | 131..140 | 141..150 | 151..160 | 161..170 | 171..180 | 181..190 | 191..200 | 201..210 | 211..220 | 221..230 | 231..240 | 241..250 | 251..260 | 261..270 | 271..280 | 281..290 | 291..300 | 301..310 | 311..320 | 321..330 | 331..340 | 341..350 | 351..360 | 361..370 | 371..380 | 381..390 | 391..400 | 401..410 | 411..420 | 421..430 | 431..440 | 441..450 | 451..460 | 461..470 | 471..480 | 481..490 | 491..500 | 501..510 | 511..520 | 521..530 | 531..540 | 541..550 | 551..560 | 561..570 | 571..580 | 581..590 | 591..600 | 601..610 | 611..620 | 621..630 | 631..640 | 641..650 | 651..660 | 661..670 | 671..680 | 681..690 | 691..700 | 701..710 | 711..720 | 721..730 | 731..740 | 741..750 | 751..760 | 761..770 | 771..780 | 781..790 | 791..800 | 801..810 | 811..820 | 821..830 | 831..840 | 841..850 | 851..860 | 861..870 | 871..880 | 881..890 | 891..900 | 901..910 | 911..920 | 921..930 | 931..940 | 941..950 | 951..960 | 961..970 | 971..980 | 981..990 | 991..1000 | 1001..1010 | 1011..1020 | 1021..1030 | 1031..1040 | 1041..1050 | 1051..1060 | 1061..1070 | 1071..1080 | 1081..1090 | 1091..1100 | 1101..1110 | 1111..1120 | 1121..1130 | 1131..1140 | 1141..1150 | 1151..1160 | 1161..1170 | 1171..1180 | 1181..1190 | 1191..1200 | 1201..1210 | 1211..1220 | 1221..1230 | 1231..1240 | 1241..1250 | 1251..1260 | 1261..1270 | 1271..1280 | 1281..1290 | 1291..1300 | 1301..1310 | 1311..1320 | 1321..1330 | 1331..1340 | 1341..1350 | 1351..1360 | 1361..1370 | 1371..1380 | 1381..1390 | 1391..1400 | 1401..1410 | 1411..1420 | 1421..1430 | 1431..1440 | 1441..1450 | 1451..1460 | 1461..1470 | 1471..1480 | 1481..1490 | 1491..1500 | 1501..1510 | 1511..1520 | 1521..1530 | 1531..1540 | 1541..1550 | 1551..1560 | 1561..1570 | 1571..1580 | 1581..1590 | 1591..1600 | 1601..1610 | 1611..1620 | 1621..1630 | 1631..1640 | 1641..1650 | 1651..1660 | 1661..1670 | 1671..1680 | 1681..1690 | 1691..1700 | 1701..1710 | 1711..1720 | 1721..1730 | 1731..1740 | 1741..1750 | 1751..1760 | 1761..1770 | 1771..1780 | 1781..1790 | 1791..1800 | 1801..1810 | 1811..1820 | 1821..1830 | 1831..1840 | 1841..1850 | 1851..1860 | 1861..1870 | 1871..1880 | 1881..1890 | 1891..1900 | 1901..1910 | 1911..1920 | 1921..1930 | 1931..1940 | 1941..1950 | 1951..1960 | 1961..1970 | 1971..1980 | 1981..1990 | 1991..2000 | 2001..2010 | 2011..2020 | 2021..2030 | 2031..2040 | 2041..2050 | 2051..2060 | 2061..2070 | 2071..2080 | 2081..2090 | 2091..2100 | 2101..2110 | 2111..2120 | 2121..2130 | 2131..2140 | 2141..2150 | 2151..2160 | 2161..2170 | 2171..2180 | 2181..2190 | 2191..2200 | 2201..2210 | 2211..2220 | 2221..2230 | 2231..2240 | 2241..2250 | 2251..2260 | 2261..2270 | 2271..2280 | 2281..2290 | 2291..2300 | 2301..2310 | 2311..2320 | 2321..2330 | 2331..2340 | 2341..2350 | 2351..2360 | 2361..2370 | 2371..2380 | 2381..2390 | 2391..2400 | 2401..2410 | 2411..2420 | 2421..2430 | 2431..2440 | 2441..2450 | 2451..2460 | 2461..2470 | 2471..2480 | 2481..2489 | >>

 

Скачать PDF


2014©BRUTTO. All rights reserved